|
Здравствуй, моя дорогая. Ключевые моменты из твоей биографии: - Умна, прозорлива, выходец из семьи "чеболей". Деньги хоть жопой жуй. Невеста по рождению, да только связали тебя этими узами с чуваком, что на 20 лет тебя старше. В 18 лет сбежала из семьи, прихватив бабла и документы. *** - Сбежала в Амстердам. Работала танцовщицей/стриптизершей, тебе нравился вкус свободы, кайфа и беззаботности. * - У тебя были богатые и прекрасные клиенты, за одного из них ты даже собиралась замуж. Только вот богатей женился на такой-же богатой кошелке, а ты так и осталась - развлечением за деньги. * - Ради себя, переехала в соседний городок(ради безопасности своей задницы) и решилась на исповедь. Ты просто хотела поговорить. Выложить все, что на душе. * Наше знакомство до жути банальное и не правильное. - Я никогда этого раньше не делала. - А, новичок. - Да, думаю, что это так. Я только в фильмах такое видела. Сейчас, мне полагается сказать, "Простите меня, святой отец, ибо я согрешила?"
А теперь к нашим горячим пирожкам, дорогая. Му био и твоя история в Базилике Святой отец Первые годы служения в Базилике казались отцу Энтони полными смысла. Он чувствовал, что выполняет свое предназначение, но со временем его сердце стало заполнять иное чувство — одиночество. В его жизни появилась Ингрид, красивая и умная прихожанка, которая работала в соседнем городе, в танцевальном баре. Она там танцевала. Ингрид приходила в исповедальню, она рассказывала свои секреты. Сначала, был только притягательный голос за тонкой решеткой исповедальни. Потом она стала признаваться, что нашла его фото на сайте. Ее голос был сексуальным, а смех — еще сексуальнее. Но они не шли ни в какое сравнение с ней самой. Бледная кожа, черные волосы, тонкие черты лица, будто девушка с глянцевой обложки. Полные, слегка приоткрытые губы. Это был тот самый образ, который запомнил Энтони, выбежав вслед за ней из исповедальни. И прежде, чем он смог остановить себя, подумал, как хочет, чтоб с ее губ срывалось его имя. Легкая улыбка коснулась ее губ, а Энтони мысленно взвыл. Я попаду в ад. — именно такие мысли посещали его. Ингрид хотела ближе познакомиться с католической церковью и культурой. Энтони же утверждал, что не хочет, чтоб она чувствовала себя обязанной знакомиться с церковью по каким-либо другим причинам, кроме как искреннего интереса и любопытства. — А как насчет безумно сексуального священника? Этого достаточно веская причина для знакомства с церковью? Самой первой мыслью было то, что отец Энтони был в полной заднице. После такого заявления парень принимал ледяной душ до тех пор, пока мысли не прояснились, а эрекция наконец-то не спала. Несколько недель она провоцировала его, а он каялся и понимал, что за свои мысли, действия не чувствовал никакого раскаяния. Она пришла в исповедальню и рассказывала о самом сокровенном. В какой-то момент, когда она ерзалась на месте за тонкой перегородкой и резко выбежала, Энтони мгновенно выскочил за ней из кабинки и в считанные секунды преграждал ей путь(какого черта он вообще творил?).Она прикусила нижнюю губу и переключатель щелкнул. Больше он не видел в ней заблудшую овечку, нуждавшуюся в пастухе. Это была женщина, зрелая и восхитительная, и явившаяся в исповедальню без нижнего белья. "Только один раз, — Бог не накажет меня за это". Он оттрахал ее языком в церкви. Перегнул через пианино около исповедальни и ласкал до тех пор, пока ее ноги не подкосились. Их взаимное притяжение очень быстро переросло в более сильное чувство, это была почти одержимость. Отец Энтони боролся с собой, но запретная страсть оказалась сильнее его. Однажды, после вечерней службы, уступив чувствам, он и Ингрид предались любви прямо на священном алтаре. Это было не просто прелюбодеяние, это был акт осквернения святыни. Их тайный роман длился почти полгода. Они встречались украдкой, опасаясь разоблачения. Они осквернили все места, которые только могли. Они использовали священное масло для крещения и помазания для анальных утех прямо за священным столпом алтаря, в котором находились святые мощи. Но однажды, все изменилось. Случайность — их застали вместе в доме священника, когда Ингрид пришла на ночное рандеву. Кто-то из ее клиентов в клубе следил за ней, а в моменте — сфотографировал их через окно. Снимок моментально разлетелся по сети, вызвав скандал и бурю пересудов. Все было настолько запутанно, что до сих пор в интернете гуляют мемные картинки про «сексуального амстердамского священника Энтони». Началось расследование. Но во время церковного процесса к Энтони пришло озарение – будто бы от самого Бога: “Живи ту жизнь, которую хочешь ты сам, а не ту, которую от тебя ожидают другие”. Когда отец Энтони терял свой сан и проходил унизительную процедуру секуляризации, он, к своему удивлению, почувствовал себя свободным и счастливым. После этого переломного момента, уже "Эрик" решил не сдаваться. После секуляризации, в 27 лет, покинул общество и уехал бессрочно в Кению на миссию по рытью колодцев в Покоте, не убегая от реальности. Через 6 месяцев вернулся, обосновался на съёмном жилье в Амстердаме и перебирая кучу своих корочек, думая о жизни.
А что по итогу? Я делал тебе предложение, а ты отказала мне, так как была под воздействием способности нанятого твоими родителями человека. Способность "кукла вуду", заставила тебя бросить все, ранить меня и вернуться покорной куклой в Южную Корею. Родители выставили ультиматум. Работа, образование и карьера. Наследие состояния, и тогда ты сама будешь выбирать свою судьбу. * в 2019 году ты нашла меня в соц сетях. твоя любовь жива, а недопонимание между нами слишком высоко и очень много. мы не виделись несколько лет. чекнув мои координаты, ты оперативно переводишься в Аделаиду. * Семья - представители чеболей в черте-каком поколении. мир высоких технологий у тебя под каблуком. ну, или ты под их каблуком.
Родная, я те клянусь, хоть анкету за тебя опишу, хоть способности, приди. я тебя отправлю в такие тар-та-рары, мама не горюй. Игра будет на высшем уровне. Колхоз, разврат, высший пилотаж. все могу | |