genshin impact — wonders of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

karma cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/185/405489.png

0

2

Тиль ищет Мизи

Mizi
✦ Alien Stage ✦

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/717/53807.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/717/309585.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/717/44743.jpg

Привет, Мизи.
Помнишь, однажды, ты сказала, что мне стоит записывать свои переживания на бумагу?
И когда спрашивала меня, веду ли я дневник, я сказал, что «да»?
Так вот. Я солгал.
Я не написал ни одной строчки, ни одной буквы и просто хотел сделать тебе приятно, чтобы ты не разочаровалась во мне, чтобы верила в меня так же, как и я верил в то, что смогу быть с тобой.
Знаешь, я никогда не хотел, чтобы ты была моей, скорее я просто желал быть твоим.
Принадлежать тебе всей душой и сердцем, и, если бы от меня понадобилось отдать жизнь за тебя, я бы сделал это.
Иногда я думал о том, что лучше бы тот раунд был не между тобой и Суа, а между нами.
Тогда бы я не сомневался и не мучился, и ты бы тоже…
Не мучилась.
Потому что была бы с ней. И счастлива.
А я был бы счастлив, зная, что у тебя всё хорошо.
Мизи.
Просто прости меня.
Ты давала мне желание жить, ты была той недоступностью, что я боялся коснуться несмотря на расстояние вытянутой руки.
Иногда я думаю, что я предатель.
Мизи, я бы так хотел, чтобы ты была рядом, могла подсказать мне что-то, могла сказать прав я или нет.
Тебя нет.
Суа нет.
Остался только Иван.
Мизи, мне так плохо.
И я не уверен, что я знаю себя, не уверен, что понимаю себя.
Знаешь, завтра наш раунд и я чувствую себя опустошенным и злым. Хочу просто убить их всех.
И не хочу петь с Иваном.
Мизи. Если я представлю, что ты рядом, ты подскажешь мне что-то?
Мне кажется, я люблю тебя. И люблю его тоже. Это плохо, что я не люблю Суа?
Это плохо, что я люблю Ивана?
Это плохо, что я люблю тебя?
Просто приснись мне и скажи, как быть.
Иногда ночами я просто представляю, как мы играли все вместе…вижу зелень травы и бесконечность неба.
Мизи. Просто подскажи. Должен ли я уснуть и не проснуться?
Хочешь ли ты увидеть меня рядом или же тебе хорошо без меня?
Жива ли ты.
Жива.
Жива.
А я кажется, мертв.
Не хочу петь с Иваном.
Мне кажется, я люблю.
Тебя.
Его.
Не знаю.
Прости меня, Мизи.
Мое сердце бьется, потому что я знаю, ты бы никогда одобрила, если бы я сдался.

Не важно что, куда и как. Учитывая заявку, то ощущения и ожидания должны быть стеклянны как зеркало, которое мы будем есть вместе. В любом случае я открыт для обсуждений. И правда, очень жду мою Мизи.
Одарю любовью и смущением.

пример вашего поста

— Один большой какао на воде, пожалуйста. — говоря это Тиль уже нутром чувствует осуждение баристы. Взгляд напротив без слов говорит ему: «Эй, парень, что у тебя в голове? Хочешь выделываться, вали в другую кофейню».
Наверное, попроси он на соевом или миндальном молоке удивления было бы меньше.

На самом тебе Тилю одинаково нравятся и кофе, и чай. Да и теплое молоко с медом тоже. Только вот не объяснять же работнику местного заведения, что сегодня именно тот день, когда он сознательно пытается делать всё то, чего не делал раньше.

«Чувак, выйди из зоны комфорта». Тиль помнит интонацию и выражение лица фронтмена и по совместительству его лучшего друга Джо так же хорошо, как и руки, скрещенные на его груди и нахмуренные брови. «Тиль, ты один из лучших. Одно целое с гитарой, даже ребята подтверждают. Не знаю, что у тебя происходит на личном, но попробуй разобраться в первую очередь в себе.»

«Что ты имеешь ввиду?» Тиль помнит, как чувствовал страх, что его турнут из группы.
«Просто пару репетиций пропусти, чел. И…не знаю, мой психолог сказал, что выйти из зоны комфорта это делать то, чего не сделал бы раньше. По другой дороге пойди. Смузи из шпината выпей, ну не знаю, короче.» Джо развел руками. «Хотя есть у меня одна идея!» эта фраза заставила насторожиться, но было уже поздно. «Гитару свою оставляй. В подсобке возьмешь старую. Классическую.»
«Да ты издеваешься?» Тиль скрипнул зубами, но удержался от дальнейших едких комментариев. «Сам знаешь я без Фредди никуда».

Джо закатил глаза.

«Вот и твоя зона комфорта, дружище.» он хлопнул его по плечу и засмеялся. «Фредди побудет со мной. Обещаю не дергать его за струны!»

Джо не был плохим парнем, и Тиль совершенно не чувствовал злости, когда тот провел с ним эту воспитательную беседу. Только вот на следующий день, когда он полный решительности проехал аж до другого конца города, отправившись гулять и пить чертов какао без молока (скорее всего дрянь будет ещё та), с самой обычной гитарой наперевес, то чувствовал какое-то отчаяние.
— Вам навынос? — спрашивает бариста, отвлекая от воспоминаний.
— Да. — Тиль растерянно чешет щеку с остатками старого синяка, замазанного тональным кремом. Кожа уже не болит, да и воспоминания не тревожат.

Он забирает картонный стакан и вынув из него трубочку, бросает её в мусорный бак при выходе из кофейни, направляясь…да просто двигаясь вперед. Тиль думает, что Джо прав, и даже не зная всей ситуации, то словно чувствует что-то не то. Проблемы на личном.
Проблемы не у Тиля, а у его отца с алкоголем и руками, которые развязываются, стоит только спрятать бутылку.

Всё же прогуливаться по многолюдной площади в неизвестной части города намного приятнее, чем постоянно сидеть на студии с банкой пива в руке. Он может, и жить туда бы перебрался, да Джо выгоняет домой. Может и не гнал бы, если бы Тиль рассказал свою ситуацию, только он не хотел, чтобы кто-то вмешивался со своими советами.

Разберется как-нибудь сам.

Делая пару очередных глотков не такого и плохого, как оказалось, какао, Тиль, останавливается прямо посреди площади. Оживленно. Родители с детьми, парочки и люди, спешащие по своим делам, огибают большой фонтан. Вода кристально чистая, она льется узорами, пахнет свежестью и свободой.

— Что ж, Джо. Выход из зоны комфорта? — шепчет Тиль себе под нос.
Он ставит стакан на широкий край фонтана, и садится рядом, чувствуя на спине, скрытой широкой футболкой брызги ледяной воды. Вынимает инструмент из чехла. Гитара Джо выполнена из светлого дерева, покрашена в цвет слоновой кости, и даже немного напоминает ему привычного Фредди, просто на пару веков старше.

«Я смогу» говорит себе Тиль.
Он забрасывает ногу на ногу, принимая позу поудобнее и упирает гитару в колено. Слишком поздно понимает, что забыл медиатор, но уже чувствует на себе чужие взгляды. Некомфортно, чертовски некомфортно.

«Смогу» повторяет он себе. Если сыграть пару песен, то пальцы в кровь он не сотрет. Если же такое случится, то потерпит боль. Это же тоже выход из зоны комфорта?

Тиль слегка улыбается и обводит взглядом тех немногих людей, что остановились, с интересом наблюдая за ним.
— Дамы и господа! Приветствую вас этим ярким солнечным днем! — громко давит из себя Тиль, вспоминая наставления Джо: «Ты же рокер, не забывай. Умей делать представление, даже когда ты один! Если попадешься мне в Тик Токе, с меня бутылка вискаря!»
Он играет пару пробных аккордов и слегка успокаивается, даже сердце уже не вылетает из груди.

— Надеюсь вам понравится моё творчество. Прошу вас поддержать меня! — смеется Тиль самым искренним из лживых смехов. Но чувствует, что ему верят. Чувствует заинтересованность.
— Это моя авторская песня. — продолжает он. — Но я ещё не исполнял её на публике, так что вы мои первые слушатели. Спросите, почему?  Мой лучший друг полный засранец, вот почему. — Тиль снова смеется. — Говорит песня слишком романтичная. Но что скажете вы?

Тиль медленно играет пару начальных аккордов, после чего прерывается и снова осматривает присутствующих. Слушателей собирается всё больше с каждой минутой, что заставляет его нервничать. Так давно не играл на обычной гитаре, но что в этом сложного.
— В такой прекрасный день, хочу, чтобы каждый из вас почувствовал себя особенным. Ведь каждый из нас является особенным для определенного человека.

«Я справлюсь, я уже молодец. Пошёл ты, Джо.» победно думает Тиль, решая, что если всё получится, то попросит кого-то заснять его на видео. Хотя, люди обычно всегда всё подряд снимают.

Он широко улыбается и прикрывая глаза начинает играть. Слушает гитару, слушает как его собственные пальцы ударяют по жестким струнам, сливается с инструментом в одно целое и мир вокруг отступает на второй план.

0