genshin impact — wonders of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Side Effect

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/PD545XC.png

0

2

В ПОИСКАХ [ отомщу — забуду ]
somebody ✴ man
https://i.postimg.cc/d0MgS90q/19.png
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —

оглушительным ударом,
чередой следов кровавых
я приду к тебе в кошмарах,
закрывай глаза, придурок,
у меня тебе подарок

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПомнишь, когда-то мы делили одну комнатушку на двоих и выживали в душном Сеуле? Помнишь, громкий стук в дверь и следующие за ним удары по дверному замку чем-то тяжелым? Помнишь кровавую возню и сильную боль в подреберье? Помнишь, багровые бинты и выбитые костяшки? Помнишь, как ты смотрел на это со стороны, не выдерживая прямого взгляда? Помнишь, как ты развернулся и ушел, обменяв свою шкуру на мою голову? Конечно, ты помнишь.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКазавшаяся случайной встреча не более чем продуманный шаг, повлекший за собой череду взлетов и падений. В моменте, когда Казуме требовалось плечо поддержки, на горизонте появился Он. — человек улыбчивый и целеустремленный. Он такой же загнанный и борющийся из последних сил с условиями, в которые попал по глупости. Он тот, кто не чурается никаких методов и так вышло, что самым эффективным оказалось предательство Казу. Большие дяди пообещали красивый бонус вдобавок к свободе и Он согласился сразу же, не подозревая, что в петля на сей раз находится на обеих шеях.
Тем не менее дружбы их была яркой, полной красивых моментов, достойных, чтобы унести с собой в могилу. Казума воспринимает их как дополнительный источник ненависти, а Он — пятно на совести. Говорит себе, что не хотел, но не было выбора. Кости хрустели, капилляры лопались, кожа трескалась, пока Он прятал взгляд. Он и правда боялся посмотреть на исход предательства, только у финишной прямой обнаружив выход. Пути назад не было, мосты сожжены яростью.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн, как и мечтал, работает в больнице по поддельным документам и жизнь налаживается. Друзья, выходные встречи, мелкие интрижки — среднестатистическая жизнь, о которой только мог мечтать иностранец. Казума тоже выбрался, собрался и свернул. Больше никакого благородства и высоких речей: люди все равно предадут, ведь предают даже тем, кому ты открываешь душу и сердце. Люди предают каждую минуту, оставляя позади бывших возлюбленных, друзей, коллег, партнеров — они готовы растоптать кого угодно, чтобы захлебнуться в ликовании собственных амбиций.
Казума долгое время держался от всех отстраненно, перебиваясь с подработки на подработку, перебирая окружение как перчатки, потом стал угонять красивые дорогие тачки, помогая переправлять те за границу. Он и хотел бы апгрейднуться, только ненависть, осевшая на его сердце липким химическим дегтем, мешала мыслить правильно. С каждым днем давление становилось сильнее, а чернь в груди разрасталась: даже члены команды не могли повлиять, жалуясь и сетуя.

Когда-нибудь все будет хорошо,
сказал Казума одним вечером, выходя из гаража.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо он не знал, что когда-нибудь попадет в аварию и окажется в больнице, с полным непониманием в глазах и нервозностью в движениях.

Доктор, что случилось?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Т... вы меня не помните?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нет.

Он замер, смотря в медицинскую карту и считывая диагноз. Поднял глаза, кажется, впервые за пару лет сумев задержаться на лице Казумы.

Я ваш лечащий врач.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Доктор, как я сюда попал. Ничего не помню...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Не переживайте, я помогу вам.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн снова смотрит в карту, а потом на больного. У него страх сменяется надеждой, ведь судьба подкинула шанс все исправить и переиграть. Чистый лист, коим стал Казума, можно расписать на свой манер, минуя уродливые узоры прошлого.

Только Казума все помнил и провожал доктора недоброй улыбкой.

• ответственный верный соигрок;
• умение фонтанировать идеями; плюсом будет, если ты коммуникабельный;
• посты не реже штуки в месяц, это минимум;
• я пишу с тройкой, с заглавными, от третьего, около четырех-пяти тысяч;
• ты можешь писать, как захочешь, я не придирчив;
• все нюансы в лс

0

3

В ПОИСКАХ [ модельера ]
somebody ✴ man
https://i.postimg.cc/k5FrRH7d/20.png
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —

ㅤㅤㅤㅤㅤТы — начинающий модельер и тебе нужен кто-то, с кем твоя первая коллекция заиграет новыми красками. Ты сам организуешь кастинги, разговариваешь с потенциальными моделями и с толикой надежды спрашиваешь себя, есть ли среди них кто-то, кто потянет задумку. Ты с ужасом понимаешь, что при всем желании эти молодые люди совершенно не подходят: твои требования так завышены? Должно быть, ты возомнил себя Карлом Лагерфельдом (как забавно) и уровень начинающих уже не устраивает. Твои финансы, пущенные до единой воны в работу, в твое детище, не позволяют нанять кого-то, кто хотя бы немного примелькался, но.

ㅤㅤㅤㅤㅤВ каждой истории есть свое «но» — в нашей это полное равнодушие к индустрии моды с моей стороны. Я все еще ощущаю себя жертвой отцовского произвола, не видящего во мне потенциал, кроме как красивого лица, которым я вынужден торговать, чтобы доказать, что я могу все. Мое безразличие настолько бросается в глаза, что ты покрываешься мурашками, ведь таким наверняка не место на подиумах.

ㅤㅤㅤㅤㅤПереубежу тебя в два кадра, превратившись в фактурную личность с харизмой и сияющей огранкой. Мы сойдемся как сверстники, которые любят красоту вокруг, но займем противоборствующие позиции в вопросе моей карьеры. Что для меня бесцельно потраченное время для тебя — непревзойденный шарм, эстетика, которой хочется доверять. Я сделаю все, чтобы твоя коллекция гремела с обложек, а ты — чтобы я глубже забрел в лес моделинга.

ㅤㅤㅤㅤㅤСказка с очередным «но» это противостояние незаинтересованной модели и фанатичного кутюрье.

у меня есть варианты внешки; частоту, размер, качество, межличностное общение и прочее-прочее-прочее давай обсудим в лс

0

4

https://i.imgur.com/DMwgG44.png

0

5

В ПОИСКАХ [ ЛЮБОВНИЦЫ ]
lee sangbi (nana) ✴ model/solo, 28 y.o.
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/730/33333.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/730/634405.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/730/11111.gif
Давай, замутим,
Так, чтобы тлело между нами без прелюдий.

Мы не влюбленные. Мы любовники. Это стало нормой - курить после хорошего секса одну на двоих, ты лежишь у меня на груди, твои волосы рассыпаются по плечам, я чувствую кожей как ты дышишь, чувствую соски твоих грудей - это самое классное, знаешь.

Я звоню тебе среди ночи и говорю в трубку "я приеду", но это не вопрос. Ты кричишь, что у тебя вообще-то "какой-то там хуй", что я потерял остатки совести, что я не могу так просто заваливаться к тебе, когда захочу.
Могу.
Ты встречаешь меня на пороге своей квартиры. У меня в руках бутылка дорогого игристого (нереально сладкое, как ты любишь) из личного бара и упаковка сыра из севен-иллевен возле твоего дома. А ты в одном прозрачном шелковом халатике на голое тело и я усмехаюсь. Ну и стоило возмущаться?

Шикарная, с густой копной волос, длинными ногами и пухлыми губами - поначалу ты напомнила мне ТУ, до которой я не смог дотянуться.
До тебя смог, труда не составило.
Но после пары часов общения с тобой за коктейлем, я понял, что ты - не она. Ты абсолютно другая и так даже лучше.
Особенная, ни на кого не похожая. Как дорогущий солодовый виски особой выдержки, пьянящая, сбивающая с ног и сводящая с ума. Тебя бы потягивать маленькими глотками, смакуя на языке, растирая по нёбу, но я предпочитаю тонуть в тебе, огромными глотками поглощать, впитывать не разбавленной...никакого льда, только чистое и дикое наслаждение.

Всегда только "Нана".
И только ночью, когда ты, босая, в одной футболке, варишь на кухне полуночный кофе в свете одного лишь уличного фонаря, только тогда объятия со спины, и тихий шепот на ушко "Санби". Есть в этом что-то интимное. Мне это нравится. Я хочу верить, что так только между нами.
Не знаю почему, но я надеюсь, что это именно так.

Между нами нежность и похоть, гром и молнии. Но в дерьмовые времена я всегда бегу к тебе.
В принципе, как и ты можешь позвонить мне в любое время и я приеду, пьяный, под кайфом, или вылезу из «междуножья» очередной сучки – ты стóишь их всех.
Наши встречи не всегда заканчиваются (или начинаются) сексом. Мы можем всю ночь болтать и пить вино, можем смотреть мультфильмы, просто потому, что сегодня так хочется. Ты можешь лежать до самого утра на моих коленях и рассказывать сказки - фантазии, которые приходят тебе на ум прямо сейчас. Можешь танцевать на столе под своё же мурлыканье какой-либо джазовой мелодии, а можешь наряжаться, вывалив все вещи из шкафа в кучу на полу и устраивать импровизированный показ мод.
Ты волшебная. Ты неземная. Инопланетная.
Ты часто болтаешь со мной на английском, особенно классно у тебя получается мат. Ты любишь, когда люди оборачиваются, обращают внимание, смотрят. Ты звезда. Настоящая звезда общества. Поэтому посередине дорогущего бутика ты указываешь пальчиком на неприлично маленькие стринги, тянешь капризно "Оппа, купи мне эту штучку!" и аккуратно поправляешь свои тёмные очки от гуччи. А я сильнее надвигаю козырёк кепки на лицо.
Мы бы стали с тобой «самой горячей фейковой парой» если бы Мнет проводил голосование в такой номинации.

Ты снова забираешь у меня сигарету, затягиваешься глубоко, а я хочу слизать с твоих губ эту терпкую горечь табачного дыма.
- Знаешь, - говорю я, - Я встретил кое-кого.
Ты киваешь, выпуская в потолок струю сизого дыма.
- Наверное, я предложу ему встречаться.
Ты давишь окурок в пепельнице, что стоит прям здесь, на полу возле кровати, и снова седлаешь мои бедра.
- Надеюсь, всё получится, - шепчешь на ухо и мы идём на второй заход.

Персонаж не в пару (!). Думаю, не лишним будет упомянуть это ещё раз, НО. Санби - важная девочка в жизни Криса, один из ключевых персон в его жизни.
Я ужасно люблю эту девочку и ужасно ею дорожу. Поэтому, если ты не готова играть на перспективу долго и счастливо или же любишь пропадать месяцами, то лучше не надо. Провала я не вывезу.
Обещаю любить, беречь, носить на руках, целовать ножки и что там ещё обещают? Пишу стабильно, с удовольствием общаюсь вне форума. Обо всём остальном поболтаем в личке, неровности отшлифуем, необходимые моменты продумаем вместе, чтобы все были довольны.
Жду тебя, звезда моя  https://i.imgur.com/eqTJjpd.png

0