◆ шаблона нет — вы вольны самовыражаться, как вам захочется | ||
◈ когда определитесь с ролью или внешностью, не забудьте придержать их в гостевой |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12024-08-09 11:45
Поделиться22024-09-10 13:32
привет, красивые!
ХОЧУ БЫТЬ КОМНАТНЫМ ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ
hsr - feixiao
хочу проверить интерес на немного сыроватый концепт, но все же. идти соло очень страшно, попробуем!
седьмая вода на киселе от адепта, чудное магическое животное, любой вариант с возможность становится гуманоидным существом и общаться в хтоньку; пока для себя не решила, ибо поспешила накидать концепт на подумать и проверить интерес;
сбежала из Ли Юэ по какой-то своей причине (читать как: случайно перестаралась и покалечила кого-то(но необязательно)), теперь трогает траву Сумеру;
перешла дорогу не тем, не там, не на тот свет, теперь поджав хвост (которого нет) ищет себе безопасное место;
в общем-то стабильна, но от какого-то неприятного флешбека может вполне себе "взорваться" и вернутся в свою околохтонскую форму;
мастер меча
и магии, нечеловечески сильная, немного недалёкая и лёгкая на подъем - сразу так и не скажешь, что в случае чего откусит тебе голову;дайте мне отыграть идиотскую манеру речи через "солнышко", "красотуля" через слово и не пожалеете;могу походить с вами для безопасности, поиграть комедию/трагедию/драму, от жителей Ли Юэ могу побегать в страхе; играю вообще всё, смогу защитить от зла, попить пива, повеселится или наоборот натрескаться стекла;
очень хочу поиграть харизматичным сайдкиком с предысторией, но для сайдкикинга нужен собсна кто-то яркий на главную роль, поэтому не стесняйтесь тыкать в меня;
Отредактировано eldritch (2024-09-10 13:34)
Поделиться32024-09-10 13:48
eldritch, здравствуйте-здравствуйте!
у нас есть и одна лисичка и, собственно, Моракс в Ли Юэ, и ребята в Сумеру
так что как амс скажу, что куда приспособить и отправить - в том числе в соло квесты в рамках сюжетиков, - мы найдём, развлечём и всё такое, если будут какие-то пожелания от ребяток - тут уже можно пообщаться (если хотите, можете даже залететь к нам во флуды, обсудить-пообщаться) с:моё уважение за Фэйсяо!
Поделиться42024-09-10 13:51
eldritch, денёчка) на главную роль не претендую, но если будете трогать сумерскую траву вполне могли бы пересечься по дороге, если бы от ваших лапок не летально прилетело кому-то в лесу или вам самим. Накормлю, подлатаю, отпущу с миром) Главное домики не рушить, местных не жрать : D
Поделиться52024-09-10 13:54
А в крайнем случае всегда можно быть из ряда лисичек из бамбуковых лесов Цинцэ, готова даже забрать сестрицей а хули-цзин в китайской мифологии достаточно хтонические, по духу или по крови .D
Поделиться62024-09-10 16:40
перешла дорогу не тем, не там, не на тот свет, теперь поджав хвост (которого нет) ищет себе безопасное место;
мог как-то поспособствовать этому, дорогая ~
Поделиться72024-09-10 19:48
хотите, можете даже залететь к нам во флуды, обсудить-пообщаться) с:
я, наверное, так и поступлю! спасибо огромное!!
на главную роль не претендую, но если будете трогать сумерскую траву вполне могли бы пересечься по дороге, если бы от ваших лапок не летально прилетело кому-то в лесу или вам самим.
оуф, ну хочу создавать проблем, но иногда приходится. прошу понять и простить!
обещаю не делать ничего плохого в будущем. договорились, стало бы.
Главное домики не рушить, местных не жрать
я могу даже очень наоборот - помогать патрулям, хоть сколько-то.
А в крайнем случае всегда можно быть из ряда лисичек из бамбуковых лесов Цинцэ, готова даже забрать сестрицей а хули-цзин в китайской мифологии достаточно хтонические, по духу или по крови .D
я бы напросилась в лисички, чтобы потом из-за ошибки сбежать, знаете...
возможно, даже отыграть некое недопонимание, мол "ошибка не такая критичная, и ищут её не чтобы покарать, а чтобы домой отправить"
и всё такое
мог как-то поспособствовать этому, дорогая ~
...я как раз думала, как можно остаться без хвоста
Поделиться82024-09-10 20:54
я бы напросилась в лисички, чтобы потом из-за ошибки сбежать, знаете...
возможно, даже отыграть некое недопонимание, мол "ошибка не такая критичная, и ищут её не чтобы покарать, а чтобы домой отправить"
и всё такое
я заинтересована, будущая сестрица
(хотя я тоже блудная лисица, хе-хе)